Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 06:52
  #1712 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
меняется. считай, что ты ничего не прочёл. вы не москвичей ненавидите, а земель своих в Москву перебравшихся.
хуи его знает что ты хотел донести.во первых прочитал я достаточно чтоб понять суть говнотёрки.
во 2 я никого не ненавижу.есть уважение безразличие и неуважени.последние 2 связаны.а про земель перебравшихся походу ты чегото перебрал.ты сначала улови суть моих постов а потом задаваи стеклянные вопросы.
суть твоих постов - противоречие самому себе: "я всегда сужу только по человеку", "москвичей будут всегда ненавидеть и это правильно"
Так как ты походу в танке попытаюсь тебе обьяснить суть моей мысли.
1.Щитаю что судить о человеке нада по поступкам его принципам а не по его базарам.ето чисто моя мнюха.
но для того чтоб разгонять о том какои человек нада хоть какаято инфа.если инфы никакои нет но нада сформировать свое мнение выход только 2.положиться на мнение того кого уважаешь ты или положиться
на мнение народа(большенства)которое сформировалось веками образно.вот смари.я незнаю тебя а ты меня.
если тот кого знаеш ты и уважаеш его мнение и впридачу он знает меня и скажет что я мудак ты смело можеш щитать меня таковым.и наоборот.едем дальше.если для тебя "ненавидеть" и "неуважать" одно и тоже то
мягкое и теплое имеют одинаковый смысл.в своем посте я писал что неможет быть города где все пиздатые или
хуевые люди.ето как голосование.никада неможет быть реально 100 проц.всегда наидется или кучка долбоебов или кучка нормальх.теперь о Москве.я знаю там 2х нормальных человек и под 50 ебанатов.сюда добавим отношение и мнение к Москве тех кого я знаю и уважаю,итого с натяжкои 5 процентов нормальных.я неберу в рашет женшин детеи стариков чисто по моральным соображениям.итого 95 процентов мажорики очколупы очколизы выебоншики
боги и т.д.ето та образно хренатень на которую каждый имеет право. оно называется-личное мнение.ето лично моя мнюха.
Вопрос-с какого хера мне уважать Москву и москвичеи??????и почему если я неуважаю москвичеи в целом мне не относиться к ним предвзято????
вот ты гдето текстанул чтото типо зеркальное отношение.када пояснял какой ты аля Жиглов и Шарапов.значит ты
должен въехать что если москвичам насрать на всех то все будут срать на них.Да пидорасников с пидорасами
в Москве уже больше чем в древнем Риме было.как не относится к этому предвзято?пусть подмахивает ктото другои.
я пас.

надеюсь ты поимеш суть того что я пытался до тебя донести.