Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 11:01
  #145 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
ага удаляй да, сильно дохуя спрячешь от меня в моём разделе
это кстати то о чем я и говорил там выше
все вы такие букву закона чтите, пока надеетесь что она на вас играет) а как тока есть маза получить по жопе вполне законно, так сразу "я попрошу удалить этот пост" и прочие мохнатые лапы

да в том то и дело! что ж вы понять не хотите.

у пацана, у меня да и у всех почти есть документы все и всё с ними ровно! НО... это вопрос принципа! твои права нарушают. конечно быстрее будет показать доки и уехать без последствий! но так вот и зарождаются милитаристские государства! и те кто этому сопротивляются и за свои права готовы не только в инете пиздеть - они чт оу вас зависть вызывают или что? чем заслужена такая реакция?

вы я понимаю живёте в ебенях. а выйди на красную площадь летом, облейся из бутылки. 10 секунд не пройдёт как вас мордой в булыжники упрут, ибо вы суецидник и облились бензином только что!

пока своя жопа в тепле - я понимаю - дёргаться нехуй. только другим не мешайте, овощи блядь
дружище, меня два месяца назад на улице пепсы в упряжке с лейтенантом по гражданке косившим под пьяного, пытались развести на телесные и соответственно на бабки, чудесный вечер на этих пидоров угробил, так что не надо меня тут упрекать якобы я не знаю как у нас дела делаются, и рассказывать, как настоящий пацан, сидя жопой в тёплом тазике и не дергаясь, должен мусору права в окошко подавать.

просто всё это исходит от того что каждый за себя, вот ты щас за себя , и мусор тот за себя , тока ты водила а он мусор , тебе поебать на его работу ты отстаиваешь свои права, ему поебать твои права , он делает свою работу.

ещё раз тебе говорю - готов иметь права - будь готов взвалить на себя обязанности. как мы увидели выше по ситуации с твоим постом, конкретно ты не готов их на себя взвалить) вот и нехуй за права пиздеть)
он делает её с нарушением. я тебе готов заречься, что случиись такая хуйня со мной - их бы быстренько отстранили, пока телесные и превышение полномочий не пришили, а уж справочки нашлись бы что палец тот что сейчас в гипсе - сломан)

какие объязанности? почему не готов? я всегда чист и готов к законному диалогу
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
ага удаляй да, сильно дохуя спрячешь от меня в моём разделе
это кстати то о чем я и говорил там выше
все вы такие букву закона чтите, пока надеетесь что она на вас играет) а как тока есть маза получить по жопе вполне законно, так сразу "я попрошу удалить этот пост" и прочие мохнатые лапы

да в том то и дело! что ж вы понять не хотите.

у пацана, у меня да и у всех почти есть документы все и всё с ними ровно! НО... это вопрос принципа! твои права нарушают. конечно быстрее будет показать доки и уехать без последствий! но так вот и зарождаются милитаристские государства! и те кто этому сопротивляются и за свои права готовы не только в инете пиздеть - они чт оу вас зависть вызывают или что? чем заслужена такая реакция?

вы я понимаю живёте в ебенях. а выйди на красную площадь летом, облейся из бутылки. 10 секунд не пройдёт как вас мордой в булыжники упрут, ибо вы суецидник и облились бензином только что!

пока своя жопа в тепле - я понимаю - дёргаться нехуй. только другим не мешайте, овощи блядь
реакция такая заслужена тем что во первых он не с простыми пацанами с раёна там трет а как ни как с представителями власти во вторых сдаётся мне нет ничего зазорного в том то твоя машина попала под бдительные очи ДПС - предъяви документы ведь еще не ясно твоя ли машина или ты ее наебнул в ближайшем дворике.это надо сделать до того как начнёшь выёбываться чтобы к тебе вопросов не было, а потом проявляй свою гражданскую позицию сколько влезет, тем более скажу тебе что насчет милитаристского госва ты просто блять пророк честное слово.
вы чо не понимаете что ли что он не объязан предъявлять документы, пока не будет оглашена ЗАКОННАЯ ПРИЧИНА остановки? нахуй ему что-то показывать ты объясни.
прочти 185ый приказ, не еби мне мозги.

парень вообще ровно говорил, не оскорблял и ничего противоправного не делал. а мусора как мы видел во первых влезли в частную собственность, что не разрешено без 2 понятых и протокола(мож они ему чо подкинут пока якобы вытаскивать будут).
а во вторых тут явное превышение полномочий мы видим. и ебись в глаза кто не видит этого
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-
НО... это вопрос принципа!
"принципиальные люди" не визжат и лёх на помощь не зовут, когда их попытка козырнуть "знанием закона" вдруг проваливается. принципиальные же, хули.
да я не терпила чтобы за пацана вывозить тебе мужик там он или нет. это его косяк. да и видимо не ожидал он такого ахуя. в москве все повоспитанней. я бы крайне охуел бы случись такое тут среди бела дня но я на готове. противоугонка блочит двери пока зажигание включено