Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 13:26
Домашняя страница
  #237 (ПС)
-Цитата от KeJIBuH_DuDJI Посмотреть сообщение
-
во-во, тока хотел сказать про охуенное "изучение"
я этого не говорил.
-
закон-то нарушил
аполне возможно, но это ещё нужно доказать.
-
а непонятно разве?
Хорошие люди??? что ж в них хорошего???

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-
ст 20.1 КоАП РФ. иди оплачивай свою ругань
как только ты услышишь это от меня и будешь в данный момент находиться при исполнении, обязательно оплачу.
вот очередное подтверждение вашей "законности", лишь бы повернуть ситуацию в свою пользу) сначала ты сказал бывало мол матерился, тебе сказали иди плати штраф раз такой законный, ты сказал закона нет, тебе показали закон, теперь тебя еще и с поличным ловить надо в общем, ты сам показал щас цену твоему "соблюдению закона".
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Скажи , а мусоров отдельно от прочих людей выращивают у нас, что они такие хуевые получаются? Или может люди в милицию работать идут из нашего, так сказать, общего общества?)
мусора у нас в основном бывшие троешники или пэтэушники. умный в мусарню работать не пойдёт. а если и пойдёт, то только с целью наживы засчёт превышения должностных полномочий. в ментуру идут от безысходности. те, кто делать нихуя не умеет и нигде не может больше устроится. работать там нихуя не почётно. наше мвд гнильё, а не правоохранная структура. а ещё само понятие "милиция" неверное и хуёвое. может поэтому так и плывёт плохо, что назвали плохо. во всём цивилизованном мире ПОлиция.. МИлиция это ваще отряд гражданских лиц, собранный по принципу ОПГ, только с благими намерениями, например для защиты своей земли. вот и у нас сука кучка йобаных идиотов в форме главная цель которыъ спылесосить за сутки побольше лавэ с граждан. полный П. так что я считаю, что надо делать так: 1. расформировать полностью эту йобаную милицию и переименовать эту хуйню в полицию. 2.поднять зарплаты 3.набирать туда не даунов, а нормальных здоровых (умственно) мужиков. только тогда будут сдвиги. нужен новый бренд. этот бренд мвд чисто анекдот. ему НИКОГДА не добиться респекта
по поводу ребрендинга, возможно ты и прав а еще, хоть это и крайне редко, туда идут работать люди с принципами и убеждениями. Правда печально , когда они там остаются наперекор им же.
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
отец, да всё грамотно делал водила. ну конечно можно было бы поспокойнее и повежливее но парень на сто процентов прав)
ну малость ссыкловат оказалося, ну а что ж теперь)

ну зато вот ему урок хороший) что система не проигбается. ни в коем случае

таких видеогероев дохуя и некоторых по телику показывли даже. и все так или иначе пригрывают. кому то таз спалили, кому то заебалось что его тормозят где видят, кто то вырос и хуй забил.
но сам факт существования таких людей приветствоваь надо. а то пиздеть не мешки ворочить
но сам факт существования таких людей я лишь приветствую, но в частности то, что этот экземпляр залетел в обезьянник, я приветствую тоже.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
мусора у нас в основном бывшие троешники или пэтэушники. умный в мусарню работать не пойдёт. а если и пойдёт, то только с целью наживы засчёт превышения должностных полномочий. в ментуру идут от безысходности. те, кто делать нихуя не умеет и нигде не может больше устроится. работать там нихуя не почётно. наше мвд гнильё, а не правоохранная структура. а ещё само понятие "милиция" неверное и хуёвое. может поэтому так и плывёт плохо, что назвали плохо. во всём цивилизованном мире ПОлиция.. МИлиция это отряд гражданских лиц, собранный по принципу ОПГ, только с благими намерениями, например для защиты своей земли. так что я считаю, что надо делать так: 1. расформировать полностью эту йобаную милицию и переименовать эту хуйню в полицию. 2.поднять зарплаты 3.набирать туда не даунов, а нормальных здоровых (умственно) мужиков. только тогда будут сдвиги. нужен новый бренд. этот бренд мвд чисто анекдот. ему НИКОГДА не добиться респекта
а потом полицию переименовать в поллюцию
да хоть поллюция. ито лучше чем милиция. хотяб настроение подымает.
- здрасьте, я капитан поллюции Васильков!
уже позитив

-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
-Цитата от KeJIBuH_DuDJI Посмотреть сообщение
-Цитата от Vova Splif Посмотреть сообщение
че вы несете, закона нету такого что ругать нельзя в общ местах
это просто отконяющееся негативное поведение
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
кстати, как место может быть общественным, он в своей машине сидит.
та то мы отдельно за ругань в общественных местах с "законниками" трём, мол что каждый потенциально правонарушитель )