Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 13:43
  #248 (ПС)
мэдыч увлёкся в роли стража порядка святых от плевел решил поделить и разоблачить каждую сволочь)

да все мы давали взятки, хуйли тут.

повторю историю на днях произошедшую:
еду значит из зелика домой. ленинградка, ночь, пост дпс. тормозят.
за неделю до этого на др были с ночёвкой, пьянь одна мне бардачок сломала, там страховка и дверенность остались. не вытащить нихуя.
ну вот подходит он, документы вся перда. показалось всё что было, а страховки и доверенности нету.на руках ещё гендоверенность на имя отца чисто на всякий случай. ну паренёк говорит хуйли, иди за мной. пост. пошёл хуйли. говори nxnj делать будем, Эдуард? я говорю денег нету)) а внатуре как раз отгуляли и денег ни копья. он такой а я чо денег прошу? ))))) я говорю ну мало ли.
пробил таз, всё ровно, доки нормальные. сидит думает
ну а доверенность это тупо бумажка где написано что кто-то кому то доверяет едить и подпись. а подпись любую можно нахуярить.
я ему это объясняю, показываю визитку говорю вот я сам в страховании, неуж то ты думаешь я себе бы не сделал страховки
но он говорит надо два протокола сотавлять, снимать номера и эвакуировать.(эвакуатор кстати потом тоже я буду оплачивать). вызывай говорит такси. а мы около 15 км от мкада))) я говорю ебанись капитан, сказал же нету денег. ну конечно могу друзей разбудить. но даже этого не буду делать.
говорю давайте по закону коли надо - составляйте прокотолы, а когда вы их составите я выломаю бордачок и покажу вам документы и т.к. до приезда эвакуатора причина устранена - я поеду спокойненько дальше. он гворит сейчас ломай. я говорю нихуя
минут 30 мозга ебали друг другу и отпустил.
вчера спецом тормознулся, показал ему новую страховку и доверенность, ибо бардачок до сих пор не вскрыл)