-Цитата от mc_Desmond
Парни, а качество звука отличается с E-MU 0202 от E-MU 0404? Или качество звука одинаковое, только на 0404 удобныя крутилка, фантом и разьем Midi клавы?
ничем )
-Цитата от V.E.N.S
Кто нить знает на Tc Electronic konnekt 6 микрофон только в моно пишет или как-то можно сделать чтоб в стерео писал?
пишет по-всякому, всё дело в настройках проги
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Corwin Triste
как подключаются внешние звуковые карты? через что сигнал поступающий в них передаётся на компьютер?
через порт подключения. Firewire или USB. лучше FW - меньше глюков
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
-Цитата от MCANTI
подскажите такое бывает вообще?
Вот есть у меня iMac,
нужна консоль такая в которой звуковая карта мощная, микшер на много входов\выходов, и контроллер (управления в кубейсе)..
вобщем все для студии в одном устройстве.. чтоб уже к нему все включить (микро, миди..)
киньте плиз.. сслыки если бывает такое..
только что нить хорошее..
Добавлено через 9 минут 32 секунды
-Цитата от Corwin Triste
как подключаются внешние звуковые карты? через что сигнал поступающий в них передаётся на компьютер?
юсб или файрвай
бюджет какой?
Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от Corwin Triste
MCANTI, спасибо.
Какие внешние звуковые карты можете посоветовать?
читай подпись
Добавлено через 6 минут 38 секунд
-Цитата от MCANTI
только учти что внешние карты работают в одну единицу времени только с одним софтом..
не-а, уже давно не так. Win 7 например сама распеределяет выиртуальные каналы карты под каждую софтину. в XP такого не было, было только ручная тема
Добавлено через 11 минут 49 секунд
-Цитата от MCANTI
Ребят помогите плизз..
Цифровой микшер YAMAHA 01V96VCM
ссылка
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=94&id=888880001662
1) Замняет поупку отдельно звуковой карты? Тоесть это считается как внешняя карта звуцковая??
2) Имеет ли эта железяка преампы на каждый вход или лучше для каждого звукоснимателя (микро, гитара) поставить отдельный преамп??
3) Если она как звуковая карточка.. то эта железяка на компе будет опознаваться как звуковая карта компа.. да?
4) и главное.. работает ли эта железо одновременно с двумя программами?? тоесть смогу ли я одновременно работать в кубе и в фрукте к примеру.. (спрашиваю потому что внешние карты звуковые обычно не могу такое делать..)
Очень прошу помогите... хочу купить.. но блин вот есть сомнения!
ямаха - дрова. вот
такую штучку можно поставить, типа такоё тока по-круче стоит и Тимбы. с этим ты заткнёшь много кого и очень надолго
цена вопроса около 120000р