Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:26
  #291 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение

я тебе пятый раз говорю, что это нихуя не "защита своих прав", это "захотелось выебнуться" называется, если ты не в курсе.
ебись ты в глаза, это именно защита своих прав. а уж в какой йорме это дело сугубо личное пацанчика
где там защита своих прав Эдик? Там скорее не умение внимательно читать законы. Он их по ходу цитирует там сам не понимая что трактует их только лишь по своему усмотрению, а не по общепринятому. Это просто выебон и всё. К тому же весь этот пафос с которым он пытается это преподнести - это пиздец полный
защита прав в данном видео сводиться к желанию водителя действовать по 185ому приказу. он перечислил все пункты абсолютно верно. я их тоже знаю.
для ориентировок существуют посты ДПС, вот там пусть угоны и предотвращаются. в городе менты стоят для осущствления БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения. это надеюсь понятно? т.к. он ничего не нарушил никаких оснований для остановки траспортного средства не было. вот он и спрашивает с какого хуя вы меня остановили

весь этот чёс относительно угона:
чтобы понять до конца та ли эта машина что в ориентировке или нет - надо проверить номера узлов агрегатов и сверить их с документами. этого же никто не делает! (мы говорим сейчас про одиного гайца а не пост) все надеяться или пьяненького найти, или ремень увидеть непристёгнутый или же за страховку взять косарь грозясь эвакуатором! вот и всё! ориентировки это чёс для лохов. получается покупая тойоту короллу ты подписываешься под ежедневный чёс документов на каждом старлее что решил посмотять на твоём пути? это залупа для детей и не знаю как вы но я лично не хотел бы заглатывать.

жду от тебя аргументированного ответа где тут гон на видео. и учти что законы в твоей стране и России он отличны