защита прав в данном видео сводиться к желанию водителя действовать по 185ому приказу. он перечислил все пункты абсолютно верно. я их тоже знаю.
для ориентировок существуют посты ДПС, вот там пусть угоны и предотвращаются. в городе менты стоят для осущствления БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения. это надеюсь понятно? т.к. он ничего не нарушил никаких оснований для остановки траспортного средства не было. вот он и спрашивает с какого хуя вы меня остановили
весь этот чёс относительно угона:
чтобы понять до конца та ли эта машина что в ориентировке или нет - надо проверить номера узлов агрегатов и сверить их с документами. этого же никто не делает! (мы говорим сейчас про одиного гайца а не пост) все надеяться или пьяненького найти, или ремень увидеть непристёгнутый или же за страховку взять косарь грозясь эвакуатором! вот и всё! ориентировки это чёс для лохов. получается покупая тойоту короллу ты подписываешься под ежедневный чёс документов на каждом старлее что решил посмотять на твоём пути? это залупа для детей и не знаю как вы но я лично не хотел бы заглатывать.
жду от тебя аргументированного ответа где тут гон на видео. и учти что законы в твоей стране и России он отличны