-Цитата от PowerRanger
-Цитата от CyDbba
-Цитата от PowerRanger
копирнуть пост в какой-то из тем,с 14-го независимого,ну тогда любого назови пиздаболом,кто не сможет отрыть что-то из той серии
я лишь напомню,что пост был про рифмы,бабангиду и т.д.
как ты определял уровень интеллекта оксишалома и того же бабана....и поносил первого..потом и оказался в бане
ну ты сам то понимаешь,что ты смешон,ты мне предъявляешь то,что сам подтвердить не можешь... долбоёб ты бля,забанили меня совсем не за это,это называется "слышал звон,а не знаю где он" мудень ебаный,вот поражаюсь с вас,интернетных дрочеров,ты хочешь меня в чём то упрекнуть,но в чём не знаешь,и потому всякую поебень выдумываешь....все посты сохраняются в профайле,ты мне сказал,что после определённого поста,я прекратил отвечать... так блядь найди этот пост... если не можешь провести элементарные манипуляции со своей правой рукой(той,которой ты передёргиваешь) и мышкой,то тебе самое менсто в этой теме,обсуждать,какой Сайт хуёвый....
оп оп оп,вась.....и кстати,заметь,в каждой ситуации называть кого-то пиздаболом,и инет дрочером,уж поверь как не модно
придумай уже что-нить новенькое
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068315217-n1409/
я тебя немного не понимаю,ты говорил,что после определённого поста,я перестал отвечать...
что ты хотел бы,что бы я ответил? если один человек утверждает,к примеру, что стол чёрный,а другой доказывает,что белый, и так они будут пиздоболить пока кому-нибудь не надоест,но основываясь только на "я думаю" или "моё мнение" не один,не второй,ничего не докажут,так же и в этой ситуации... да даже в этой теме,вот тут Хмырь написал поеботину,хотя хули можно ожидать от ребёнка с таким ником... ты считаешь есть смысл отвечать каждому интернетному доморощенному герою?)))