Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 18:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #355 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение

а вот ППСник может показать ему надо будет. и даже могут в отделение забрать на 3 часа что ли. но если навыёбываться типа "мы щас приедем и если не будет ориентировки по которому я подхожу - пизда вам".
там даже к старшому на месте подойти и сказать какого хуя ваши солаги студентов почём зря дёргают и при мне лично за такое старшой леща прописывал)

им же самим не больно то охота возиться
мне почему-то казалось что ДПС такие же сотрудники органов как и ппс, просто занимающиеся преступлениями другого плана как бы. Да и сколько раз было, что именно благодаря вот таким вот "остановкам по ориентировке" были арестованы преступники, накосячившие дел по более чем угон машины
да кто ж против то? просто не за счёт моих свобод. мир прогнил. даже я отмахиваюсь от ника "альтруист".
надо законы чётче писать.

спорная ситуация всегда толкуется в пользу водителя, если чо)
Эд да я ж не защищаю всех сотрудников ДПС и прочих, просто говорю, есть конечно дахуя ахуевших петухов в органах. Да впрочем они везде есть и не только там. Я просто говорю, что именно в конекретном случае не прав как раз таки мужик, который стал гнать хуйню, отказываясь предьявлять документы. Его ж дпсник остановил не так, что "Испектор Петренко, сегодня не завтракал" итд. А остановил его по конкретной причине, машина была в ориентировке по угону. Он его просто попросил предьявить документы, а не доёбывался до ремня, превышения скорости, отсутствия огнетушителя и аптечки итд. Чувак мог просто предьявить документы на машину да и всё