глянул оскороносного повелителя бури -
Показать скрытый текст
ой хуйня . да ещё до кучи и скучная , последний раз меня так накрывало от скуки когда пытался прочитать первую книгу властелина колец. главное не понятно что там с главным героем творится толи он наглухо ебанутый толи просто ищет смерти. так же я не вкурил с чего вдруг нигер начал намекать на то что бы шваркнуть сапёра , а когда "спец" спросил - " ты что предлагаешь его убить? " кадр резко оборвали и пошла другая сцена , вот нахуя так делать , к чему это было?

ещё по ходу фильма вырисовывается такая картинка что вот вот завернут сюжетец так что начнётся что то типа дуэли между этим сапёром и каким нибудь крутым террористом который все эти бомбы собирает , а потом бац и режиссёрша машет у нас перед лицом залупой как бы говоря - " никого закрученного сюжета вам не будет , смотрите на то как Я представляю войну "

от этой чигзы я не ожидал такого учитывая список её лучших фильмов на кинопоиске. единственный стоящий момент фильма это перестрелка на снайперских винтовках здесь я хоть как то увлёкся происходящим.
короче говоря - после просмотра трейлера я ожидал увидеть что то на подобии Three Kings и Blown Away , а получил муть в красивом фатике.