Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 08:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #85 (ПС)
-Цитата от TraneMc Посмотреть сообщение
качает мляяяяя
ускоряшки пруууут
рееепит!!!!!
зацени треки в подписи,если не лень
главное, чтобы качало

-Цитата от Aenor Посмотреть сообщение
братцы, я кстати так и не въебал что за злая вьюга так ахуено воет на припеве фоном ага) то ли звук какойто вставлен, то ли ктото космически делает "ууу ууу" иоба.

да заебись всё, а где сильно дохуя рифморифм и наполнения лишь для удобных ускорений, думаю читаки данные сами это знают и без моего проффесионального ниибаться судейства, смысл думаю ушел спецом в жертву "чтобы ебашило" =) приветы с кем знакомы
это реально Биджи ебашил голосом Биджи крут, он еще и охуенчиком читает, между прочим

-Цитата от Zarkan MC Посмотреть сообщение
Ну там как бы тот кто читал припев он же и выл на заднем плане, некаких эфектов ёпт

По поводу смысла это нормально, походу он здесь нах не нужен был А в целом мне понравилось как пацаны застелили!
нахуй смысл

-Цитата от TraneMc Посмотреть сообщение
Ну там как бы тот кто читал припев он же и выл на заднем плане, некаких эфектов ёпт

По поводу смысла это нормально, походу он здесь нах не нужен был А в целом мне понравилось как пацаны застелили!
согласен!)
согласен

-Цитата от Aenor Посмотреть сообщение

ну видишь мы поняли друг друга , я и говорил про этот факт да, что тут главное эффект "ХУЯРИТ!" был важен хуле
хуярит, хули, и дует ещё, кстати

Последний раз редактировалось TROOL, 12 марта 2010 в 08:25.