Показать сообщение отдельно
MaDneZZ
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 13:42
  #4470 (ПС)
выкидыш

Добавлено через 15 минут 25 секунд
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
часто бывал на наших трибунах? Сброд обычно в интернете гнилью обливается,доказывая хуету всякую ,а не кричит тысячами в унисон. Ты там про разницу спрашивал - она действительно есть,только не в размещении трибун,а в атмосфере на них.
Выёбываться своей посещаемостью игр будешь перед подругами в воскресенье,надеюсь тачку уже намутил,а то "сброда" в метро немало наберётся,элита ты постовая
я не выебывался кстати посещаемостью...если бы я говорил про свои выезда да и просто со скольки лет я на фудболе это одно...но ваще что тебе до моей посещаемости далеко это можешь быть уверен...
атмосфера...хм....да блядь...атмосфера на сборной с немцами англичанами словенией это да....реально атмосфера....а хуль там кричите чемпиен олимпийских игр...сраптак сраптак...хуль атмосферного то....или атмосфера когда к команде спиной поворачиваетесь...или уходите после первого тайма....или бляь когда молчите весь первый тайм...это блядь атмосфера твоя хваленая....) ну блядь...на хуй идите с такой атмосферой)
да хуль мне это сброд....у меня лужа чуть ли не рядом с домом...я пешком прогуляюсь....ни одна сука ко мне не подойдет...если тока толпой...сброд он только этим и отличается...стадностью своей....больше силы никакой у вас...)
да....это действительно заебись чувство кстати когда вас тыщ 2-3 на трибунах...и вся эта лужа ебаная против тебя....это охуенно...все это стадо ненавидит тебя...все это быдло васьковое....вы же все за сраптак из за того что он играл в начале типа пиздато...из за 9 недочемпионств жидовских...вы же стадо блядь действительно...

не все конешно поправлюсь...но 70 % именно стадо...именно из за побед....стадо баранов)

Последний раз редактировалось MaDneZZ, 12 марта 2010 в 14:18.