Показать сообщение отдельно
KLETUS
депресснячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 17:03
  #280 (ПС)
-Цитата от Salamandra Посмотреть сообщение
Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь. Видимо для доброй половины обитателей этого форума нормально такое явление, как обзывание пидорасами, оскорбление их девушек ... Ребят, да у вас вообще понятий по жизни никаких нет и моральных ценностей

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Salamandra Посмотреть сообщение

Человек, который обзывает судей пидорасами тем самым проявляет уважение своё?
Нет, Саламандрочка Но, если он говорит, что это не серьёзно и в рамках баттла, учитывая распиздяйский образ данного персонажа, расценивать этот трек как серьёзное неуважение тоже излишне. Не кипятись, ты очень красивая
-Цитата от Сантино Corleone Посмотреть сообщение
что за шум а птахи нет?
Чо все до птахи доебались, объясни плз?
За комплимент конечно спасибо ) понятий этого форума видимо не дано мне понять )

Если б Коля хотя бы извинился за свои слова, то разговор был бы уже другой

Да тут всё просто как я считаю. "Рэп сегодня не такой где каждый эМСи душу стелит". Вот скажи Ален ты бы сидела в этой теме как и Классик и писала что нибудь если бы это был просто хорошо застеленный трэк на ваш батл?Нет. Вам то самим такие интриги и нужны как и такой Рэп, сейчас каждый почти пишет такой Рэп а как только дело начинает его касаться вдруг начинает кричать как это аморально.Смешно честно. Тебя Ален понять можно впринципе, Но вы сами писали "удивите нас" чтобы пройти дальше. Вот Он и удивил.