Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий всем шалом  -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от филуша я сдала госы на отлично  я ботан  и бе3 пяти минут дипломированный специалист  и буxаю я  пьяная уже
бе бе бе Поздравляю  Здрасте -Цитата от Армированный Бетон -Цитата от филуша спасибо всем  и кстати пью я мало, Андрей подтвердит  и вообще я пост соблюдаю. только сегодня нарушила. но сегодня просто греx не выпить) и коньячок такой бодрящий после всего этого стресса был  я уже выспалась кстати 
а у вас чего, расска3ывайте  у меня тоже госы скоро, через 2 года  а есчо я в военкомат ходил, 22 есчо туда  Здрасте -Цитата от Nuttkase спасибо всем и кстати пью я мало, Андрей подтвердит и вообще я пост соблюдаю. только сегодня нарушила. но сегодня просто греx не выпить) и коньячок такой бодрящий после всего этого стресса был я уже выспалась кстати
а у вас чего, расска3ывайте Здрасте -Цитата от Yurnero пойду half-life 1 source тестировать  Ага, где взял? Ну и как? Показать скрытый текст
спасибо всем и кстати пью я мало, Андрей подтвердит и вообще я пост соблюдаю. только сегодня нарушила. но сегодня просто греx не выпить) и коньячок такой бодрящий после всего этого стресса был я уже выспалась кстати
а у вас чего, расска3ывайте
-Цитата от Армированный Бетон Автор, привет  -Цитата от Nuttkase Как вам актёр - Ален Делон? -Цитата от Руслан А Шалом всем, кого не видел.
Джэйн, аватар у тебя зачетный.  -Цитата от Tankosich Встречайте будущего пожарного  -Цитата от RapInyO Всем шалом, 
наконец-то снег тает  -Цитата от Tankosich -Цитата от RapInyO Всем шалом вацап -Цитата от Yurnero -Цитата от RapInyO Всем шалом, 
наконец-то снег тает  йоу дец маца   |
|
| |