-Цитата от 1055слов
-Цитата от mak15rgn
почему у кассы такое престижное место? это ж пиздец как заебисто, наверно, а так хуй знает.. я бы лучше на кухне посидел
ну как бы сам подумай...
либо стоять жарить ебло своё во фритюре либо на кухне пидораситься где место 2х2
или блядь точлки пидорить..
наверно касса самоё то стоишь считаешь забираешь бабки и собираешь заказы...
я там ахуел када ко мне менеджер типа подошёл и говорит ты почему подсказки не говоришь?

типа блядь не заказал колу должен спязднуть не хотите ли колы там в общем они атакуют психологией

не заказали гамбургера тоже должен мол спизднуть

вот кстати за что уважаю мак- это нихуево работаю маркетологи....целая концепция по работе с потребителем.... начиная с внешнего вида персонала, которые должен всегда лицо в 132 зуба давить и заканчивая их благотворительной деятельностью... которая в глазах потребителя им делает не хуйский статус) а еще есть такая тема, как тайный посетитель...типа ходит какой- то вася по макам, и по результатами обслуживания дает рецензию.... и если она плохая, директора мака ставят раком...
а их политика в отношении работников- охуенна...ни одного директора мака у них нет наемного....все вышли из персонала... для незапудренных мозгов малчиков и девочек, прогрес который можно сделать буквально за пол-года до менеджера, а потом и до директора, ни хуевый стимул..
в общем молодцы они....как ни крути.. более организованный рабочий организм я нигде не встречал.