-Цитата от Chilly Chill
-Цитата от 1055слов
-Цитата от Тихий
вот кстати за что уважаю мак- это нихуево работаю маркетологи....целая концепция по работе с потребителем.... начиная с внешнего вида персонала, которые должен всегда лицо в 132 зуба давить и заканчивая их благотворительной деятельностью... которая в глазах потребителя им делает не хуйский статус) а еще есть такая тема, как тайный посетитель...типа ходит какой- то вася по макам, и по результатами обслуживания дает рецензию.... и если она плохая, директора мака ставят раком...
а их политика в отношении работников- охуенна...ни одного директора мака у них нет наемного....все вышли из персонала... для незапудренных мозгов малчиков и девочек, прогрес который можно сделать буквально за пол-года до менеджера, а потом и до директора, ни хуевый стимул..
в общем молодцы они....как ни крути.. более организованный рабочий организм я нигде не встречал.
В плане персонала подборка у них там жосткая, ибо даже жирных не берут прям в лицо говорят ты толстый мол твоя внешность не подходит я с этого орал..
ну там насамом деле кухня маленькая в общем нужны вместительные

Да таинственный покупатель тоже орёт, подсказку не сделал, могут уволить к хуям кстате...
я вот и хочю дослужитьс до менеджера и до директора, просто посмотреть что это всё из себя предстовляет
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]Через недельку доконца в колектив вольюсь тоже буду варовать...
во-первых они берут почти всех, от 16 лет и хуй они ложили на мед книжку, так, для вида скажут сделать. И берут всех по той причине что большинство там школота, которая не задерживается там долго.
Во-вторых я поржал нормально так, прям городские истории

таинственный покупатель бля

В-третьеих насколько мне известно там не халява на еду для работников обычных, а скидка 30 процентов
[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps]и кстати несмотря на правила типо "докуснулся-иди мой руки" большинству школьнков наплевать. Я видел как 4ел откусывал пирожки и упаковывал ) Ну правда его уволили сразу же))) Но всяких таких тем там дохера, типо принести со "склада" грязные коробки с мясом допустим а потом в спешке забыв помыть ручки резать салатик
В пятых... )) Там оч тяжелая работа чисто физически, первые дня 3 просто ахуеваешь, ребята у4итесь в инсте)
ты гонишь...
Кормят там бесплатно... я всегда беру бесплатно картошечку и сырный сосус хотя могу биг маги хуяги и прочую поебень

Там руки не моют просто уже настоебало всех, салфетки дизофицированые лежат рядом с кассой сразу же вытирают...
незнаю я работаю мне нормально...
Просто у меть трудиться нада