-Цитата от Сантино Corleone
KLETUS - флудер года
почему?)
-Цитата от KLETUS
-Цитата от St.Jimmy
-Цитата от KLETUS
Нет, ман,нет)))именно чувствуется стиль Окси и пиздец)даже слово "НО" сказанно один в один как у него ток не помню трэк) А так ничтяк для твоего возраста)ебашь дальше ман

бам бам,это был Клетус

про "Но" возможно из-за того что слишком много в последнее время слушаю, на подсознании отложилось)
хотя, признаться, стоит, наверное, перестать, потому что настолько охождим на кого-то быть не круто, по-моему..)
а вообще - спасибо

Не за что ман)пиши еще мне какие темы коментнуть ток в асю)не люблю я личку хх.ру.много долбаебов печальных туда пишут.

окей, без проблем)
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Копер [Marble_Fam]
Подача хорошая, на оксимирона похож) Но читаешь коряво как то, читку ещё отрабатывать надо) Рифмы есть прям очь хорошие, но по моему на рифму и работаешь, забивая на смысл, а это не трю) Вообщем старайся прям эту читку отработать вместе с подачей и будешь прям пиздатым думаю) Удачи)

странно, кто говорит, что подача хороша, а кого прям тошнит от нее

Да, я за основу взял задрачивание рифм, подтягиваю читочку постепенно)
Ну на смысл я не особо забил, весь трэк имбо-репрезент, с этой темы презрения к некоторым нашим рЕп-артистам я какбе не сбивался

спасибо, приятный и подробный коммент)
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Миша Blame
Прикольный трек)))
Легко так и круто)
Подача хороша)
Всё круто)
спасибо, мужик, порадовал)
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
на панчах не заморачиваюсь, хотя есть на тейп у меня трэк, где 40 панчей и сплошь даблы)
трудно воспринимать еще и сложно, наверное, потому что бэки слишком громкко, основную интонацию перебивают..)
спасибо
Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от Толя -Ice
Хрень.
трололо, обоснуй.
Добавлено через 9 минут 57 секунд
-Цитата от IcEk
косишь

дикция средняя, толи голос такой, толи сведение, слишком шипит, прибавь интонаций и эмоций, потомучто этот трек ты рассказал а не прочитал в стиле рЕп

минус ассоциируется с байкотом, он под него читал, у коли подача и напор, и плотность рифм, а тут рифмы сложнее, но блять, потерял смысл ебя голову рифмами

какой микрофон? почём купил?
тут все вместе - и голос, и качество записи и сведение отчасти)
по эмоциям хз, вроде старался разнообразить

Байкота видел на форуме, но никогда не слушал, минусом Сарк поделился)
насчёт плотности хз, вот скажи, в момент Чуи Чубакка/Чудо-читака/чую, чувак, что еще можно было вставить, что бы было плотнее?)
по-моему, замороченней некуда)
микрофон ссаный, но цену все же окупает - shure c608n, штукарь стоит)
Добавлено через 10 минут 49 секунд
-Цитата от St1Shock
спасибо, но насчет читочки не согласен, мне понравилось, как застелил, но бэки малек громковато..

но посмотрим, что еще сделать можно)