-Цитата от Knightmare
Кстати, такая ещё тема! Допустим, вы болеете за свой клуб, посещаете стадик, все дела, и тут в какой то момент команда перестаёт существовать! Обанкротилась там или ещё какая хуйня, но нет больше ни названия, ничего, одни воспоминания!
ВОт что тогда делать? топить за другой клуб или всё, финита ля комедия, можно идти макраме вышивать вместо футбола?
Ведь по идее со смерью клуба, ты как болельщик перестаёшь существовать, ибо все эмоции, все твои переживания, надежды, всё кануло вместе с клубом!
Ну, я, например, болею за Торпедо и после всем известной эпопеи я не стал болеть за какой-то отдельно взятый коллектив в нашей пл, ограничиваюсь симпатиями в том или ином противостоянии и мне вполне хватает для того, чтобы сохранялся интерес к нашей пл и футболу к целом. Культура боления - огромный, интересный, увлекательный механизм, в котором всегда интересно вариться, эмоции и ощущения вряд ли с чем то сравнимые, но есть еще одна не менее важная составляющая футбола - сама игра, когда интерес вызывает не отдельно взятый коллектив, а сам процесс и зрелищность события.