Показать сообщение отдельно
_ЖекА_
Пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 19:50
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от Страйк Посмотреть сообщение
-Цитата от _ЖекА_ Посмотреть сообщение
ну там хастла или ганста?
Ты похоже пиздабол, в трэке арёшь, что "русский рэп, все дела, запад на него ни хуя не влияет", в тут вдруг - хасла, ганста...
Я употребляю эти слова чтобы было понятнее, т.к. если бы я сказал бандитский рэп или танцевальный ритмичный рэп меня я думаю просто не поняли, поэтому я выражаюсь языком более понятным для современного русского рэп сообщества. А запад действительно сейчас мало влияет на русский рэп, т.к. русский рэп стал отдельной независимой культурой, и я повторюсь русский рэп это не просто рэп, а РУССКИЙ рэп. И если многие русские рэппера выросли на западном рэпе, то я вырос именно на русском рэпе, таком как Бэд Би Альянс, Каста, Многоточие они очень много сделали для русского рэпа и за это им отдельное уважение, но это уже другая тема.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Hopman Посмотреть сообщение
-Цитата от _ЖекА_ Посмотреть сообщение
Я простой пацан из Барнаула, сразу говорю второй куплет это не дисс, это моё отношение к людям, к каким кому надо, тот поймёт, я не упоминаю имён. Просто я хочу знать мнение людей, стоит мне в дальнейшем заниматься рэпом или нет, и где мне нужно исправиться, за коммменты заранее спасибо.
ну продолжать мутить хоп полюбому надо припев - фуу а вот куплеты норм(относительно) голос жесток тренься бро

чекани плиз
https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-and-buma-boy-uhodi-295894/
Спасибо дружище, я обязательно прислушаюсь к твоим советам.