Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 23:18
  #61 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Pa!n Посмотреть сообщение
-Цитата от Андермяу Посмотреть сообщение
Эминем как то и правда больше как андер порой мне кажется, просто Дре хорошенько денег в него вдул и на мтв запихнул, теперь его все знают. А темы у Эма ближе к андеру, без Дре он бы стал значимым персонажем андерграунда.
все же Эм андер, я под мэинстримом не известность и раскурченность понимаю! мэинстрим это тот шлак, что в клубы и на ТВ идет... Тима, ЛигалайзЪ и т.п. шлюхи...

имея ввиду ТВ, имею ввиду проктрутку их клипов наравне с Виагрой и прочим шлаком... Мэинстрим обычно без заморочек в рифме, как ягель для молодых оленей имхо
так ты погоди, ты под мэйнстрим подписал галимый реп? а чем галимый реп мейнстрима отличается от галимого репа андергрунта?
хах! ничем, галимая шняга она и на Марсе галимая! Вить, ты охуенно понимаешь о чем я, имхо Лигу ты в старые времена сам припускал... времена меняются?...

Тима делает качественный мэинстрим...
Джилл делает качественный трип-хоп "не для всех"... предпочтение второму

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Эминем близко не андеграунд
ну тебе видней...
вылезти из дерьма в шоколад, в его случае, не значит уйти в попсовый мэинстрим...

ах забыл, тебе видней

Добавлено через 9 минут 26 секунд
опять таки... я нихуя не двигаю свои мысли в головы... я нихуя не утверждаю, что прав и т.д...

для этого и создал тему, чтоб в спорах родилась истина.

По мне творчество в рифме важней песен аля "муси-пуси" или шлака, что двигает БандЭрос, к примеру...