Итак,товарищ earl D. скачал твой тейп "Это еще не конец"
и так поехали:
6000 комментариев(skit) : прав,и не надо лишних слов.
Earl D. - О простых людях : понравилось,особенно начало втатило ,кратко но правдиво и душевно.... концовка " и это просто песня о простых людях,запоминай такой второй уже не будет"
Earl D. - Хочу быть с тобой feat. Lil Chak : Песня в душу вошла, но неочень автотюн понравился,а так все ровно,куплет с чувствами читаешь, легко вслушался в смысл!

второй парень прочитал послабже но все равно песня гуд!
Outro (Прости) - "моя музыка правда ,я пишу только то что вижу"
Грязь feat. Lil Chak: этот трек понавился больше всех остальных.тут припев очень крутой.имхо, репитил его сегодня в машине.а по куплету,у тебя сильный куплет "и если их трое,то ты полюбому сука, и правы только те кто нападает толпой".
Второй послабее читает,но все равно ,припев тут решает

Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки(skit) : "сотня фунтов это сотня фунтов"
День Святого Валентина : почему-то не совсем проникся треком,прослушал пару раз ,хорошо но пободрее бы,ну трек я вполне могу непонять,ибо любовь не понимаю.

" и что же так сложно найти ту одну,вокруг лишь просто сотки восковых фигур "
За их плечами feat. Timon : раскрытие трека понравилось(смысл), ты прав чувак, любовная лирика хорошо идет у тебя ,хотя говоришь все так есть
"

люди часто так не видят не замечают тех кто плачит и страдает за их плечами

"
второй раскрыл тоже хорошо ,мне трек понравился.
Кому здесь верить feat. Boo$ter, Di-S and K1ssy :
1 куплет - ускореница

и по смыслу хорошо,твою часть переслушывал много раз
припев- девушка очень хорошо поет,давно это заметил.
2 куплет-бустер жесткий чувак, услышал его первый раз на его альбоме он на нем все отлично сделал и в этом треке он опять же сделал все класно

3 куплет-"я самый главный в репе" хех) ну ладно... а вообще хороший куплет
Рифма на Муз.ТВ - блин) красав, начало порадовало ,ведь ты придумал рифму на муз.тв)
Суперзвезда из района -
припев- бодричком!

1 куплет- понравилось ,все равно с ускорениями

2куплет- блин) это как я понял та девушка что пела, и читает она замечательно,люблю женский реп.

3куплет- бустер РРрр Монстро)

4куплет-хорош!
5куплет-неплохо неплохо,но толи меня глюкануло толи этот куплет чуть тише остальных
6куплет-жесткий голос)
Твой маленький мир - лирика снова, откуда ты ее столько берешь ,про любоф,и каждую раскрываешь правдиво
Ты забыл что значит рэп - припев редкий какойто) в хорошем смысле) ускорения 4 раза по одному слову,прикольная фишка)и поом ровная читка) неплохо неплохо)
второй куплет-люблю когда куплет начинается с ускорений

.короче все круто.перебежечки.
Это еще не конец - мне тут припев очень понравился ,рифмы понравились шепетом-что потом- штопором.куплеты ровные.
Я помню - блин как же она поет классно) и читает клевенько. в треке понравилось раскрытие темы слушаеться приятно.
-------------------------------------------
Итог:
прослушав все песни, скажу тебе ,что ты молодец и подготовил стоящий микстейп. и я после прослушки остался доволен.микстейп в телефоне уже залит.так что удачи тебе в продвижениях.
p.s:
самый длинный коммент на этом форуме от меня посвящен твоему микстейпу.