-Цитата от Tai
-Цитата от Korsar228
-Цитата от Tai
а чё такого в берингере? чё его все так хаят?
Вот слушай историю, которую мне рассказал чувак знакомый, который занимается ремонтом музыкальной аппаратуры.
Купил один чел акуситическую систумы беринджер, там помоему два больших динамика для дома творчества. Там утренники проводить и прочую ерунду.Через 8 месяцев динамик сгорает. По гарантии чувак несёт его в ремонт, как раз к моему товарищу.
Они решают перематать динамик. Снали обгоревшую обмотку, и что ты думаешь?
Вместо катушки, накоторую наматывается обмотка - там была аккуратно обрезанная БАНКА ИЗ ПОД ПИВА , ты прикидываешь? Это пиздец, а самое главное, это не пиздецшь, а правда((((

ну хз хз =))) друг моего друга, который занимается баскетболом с типом у которого друг купил микшерный пульт от берингера, а наследующий день его повысили на работе! ты прикинь и самое главное, что это пиздешь, а не правда =))) на самом деле на палево можно где угодно нарваться, берингер просто довольно бюджетная аппаратура и когда её покупают особо не проверяют чё там и как, хотя в принципе для дома, я считаю, вполне достаточно и пульта от брежнева для коммутации. лучше потратиться на хороший предусилок, мониторы и микрофон
это Ули Беренжер из Германии, слушайте шумы, ёу