-Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga я не выбирала, меня тренеры заметили и пригласили попробовать, лет 5 мне было... так и втянулась, сейчас я продолжать не смогу в любом случае... врачи на моей спортивной карьере поставили крест 4 года назад, за страну отвыступала свое в молодежке... да, мужчины не обламываются определенно Вот так всегда да ладно, мастера успела выполнить и хорошо) и школу тогда успела закончить отлично... короче все удачно сложилось в целом
-Цитата от Shu Ga я не выбирала, меня тренеры заметили и пригласили попробовать, лет 5 мне было... так и втянулась, сейчас я продолжать не смогу в любом случае... врачи на моей спортивной карьере поставили крест 4 года назад, за страну отвыступала свое в молодежке... да, мужчины не обламываются определенно Вот так всегда
я не выбирала, меня тренеры заметили и пригласили попробовать, лет 5 мне было... так и втянулась, сейчас я продолжать не смогу в любом случае... врачи на моей спортивной карьере поставили крест 4 года назад, за страну отвыступала свое в молодежке... да, мужчины не обламываются определенно