Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 12:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от Pa!n Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Pa!n Посмотреть сообщение

все же Эм андер, я под мэинстримом не известность и раскурченность понимаю! мэинстрим это тот шлак, что в клубы и на ТВ идет... Тима, ЛигалайзЪ и т.п. шлюхи...

имея ввиду ТВ, имею ввиду проктрутку их клипов наравне с Виагрой и прочим шлаком... Мэинстрим обычно без заморочек в рифме, как ягель для молодых оленей имхо
так ты погоди, ты под мэйнстрим подписал галимый реп? а чем галимый реп мейнстрима отличается от галимого репа андергрунта?
хах! ничем, галимая шняга она и на Марсе галимая! Вить, ты охуенно понимаешь о чем я, имхо Лигу ты в старые времена сам припускал... времена меняются?...

Тима делает качественный мэинстрим...
Джилл делает качественный трип-хоп "не для всех"... предпочтение второму

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Эминем близко не андеграунд
ну тебе видней...
вылезти из дерьма в шоколад, в его случае, не значит уйти в попсовый мэинстрим...

ах забыл, тебе видней

Добавлено через 9 минут 26 секунд
опять таки... я нихуя не двигаю свои мысли в головы... я нихуя не утверждаю, что прав и т.д...

для этого и создал тему, чтоб в спорах родилась истина.

По мне творчество в рифме важней песен аля "муси-пуси" или шлака, что двигает БандЭрос, к примеру...
я под андеграундом всегда понимал например тех у кого нет контракта с мейджр лейблом.
под это определение Эминем не ок подходит.
Зато подходит вся наша демомузыка.
но это не значит что в нашей демомузыке тут золотой фонд репа. больше 70 процентов невозможно слушать, ещё 20 процентов сложно дослушать до конца, ещё 5 процентов можно дослушать и задать вопрос И ЧО? ещё 3 процента подходят под определение НУ КРУТО ЧО, и последние 2 процента это действительно перспективные ребята.
В принципе по такому же принципу и мировая музыка делится. Для меня по крайней мере. Выборочно можно слушать хоть Канье Веста в перемешку с NMS, но это никак не отменяет тот факт что у Веста 90 процентов песен хуета подзалупная и у NMS ровно такое же голичество говна.
Да и у Лиги раньше были хорошие песни.