| Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Raravis -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Raravis маднез какой-то стыдный совсем клоун.
человеку вроде много лет, а он на форуме усирается, пыжится доказать чёто. или это он может быть троллит так? молчит бля, не даёт ответа. Добавлено через 2 часа 13 минут 12 секунд ебать, дубль жарит мусарку 4-0! первый там вроде кончается ещё только.
ламбаду вовсю хуярят на трибуне.
всем смотреть: http://tv.spartak.com/tv1.html не еблань ущербыш....я ничего никому не доказываю....это мое мнение...мне угарно посмотреть как на мои слова вся толпа начинает волосы на жопе рвать и надрачивать сообщения придумаю разную поебистику...на словах вы все охуенные...двоим предложил встретица поговорить просто за оскорбления и всю хуйню....сразу желтенькая по ляшкам потекла...  как же вы заебали своими предложениями встретиться.
сука нарочно стану слимом шейди как-нибудь, нарвусь блядь на очередное предложение встретиться, куплю себе "пистик", и отстрелю нахуй яйца такому очердному умнику великовозрастному
гыгыгы
желтенькая по ляшкам, ущербыш, предложил встретиться, точки блядь не к месту - всё вощемта ясно с вами дядя.
на етом форуме наверное старожилам позволительно быть дебилами. про слима шэйди улыбнул     |
|
| | |