Показать сообщение отдельно
Artur7
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 14:58
  #36 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
-Цитата от Artur7 Посмотреть сообщение
-Цитата от Chilly Chill Посмотреть сообщение

хуя се уверенность) а по мне все что он делает банально до ужаса, пусть наконец каратэ скачает ну или высоту.
нельзя с такими сравнивать. Эл - профи - без сомнений!!! доказано временем и делом. Этот человек многих поднял на вершину славы, а сам остался в тени......это и отличает - професионала от ........ну я думаю мысль уловили...
А Кара-ТЭ и Высота - это уже другая стихия...мне по душе Высота и Кара-ТЭ, но то, что этот человек профи - выражается во всей его деятельности......... да ивообщеочень добрый и общительный человек, несмотря на свой опыт и достижения.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
В родных Чебоксарах его кстати не любят вообще У тут он никому не нужен, в отличие от того же Ленина.

В Москве, наверное, просто заебались от всего этого гламура с пафосом, вот и обращаются все чаще и чаще к корням рурэпа, когда и солнце ярче светило, и песни исполнялись искренней.

Уважение Белым Братьям, но Эл Соло - это не самое лучшее их продолжение. Сейчас, можно сказать, тупо выплывает на остатках чужой славы.
Ты бутор непиши. И чтоб ты знал вся группа Белые Братья держались на одном Эл Соло.
он всех заганял в студию, записывал, сводил, писал лирику,бился за то, что бы все услышали Белых Братьев.......и то, что группы нет - это абсолютно не его вина!!!
а то, что он гламурен и пафосен - это ЧЁС...... что плохого в том, что он пахал на благо компании и может позволить себе хорошо одеваться и ездить на тачке?? главное, что человек он хороший.....
Золотые слова
можно даже в ломбард отнести.