-Цитата от TV'S братан, демо трэк я слушал у тебя дома и сказал что он пиздат. и тут ты удивляешь полной версией просто убил нах я когда я услышал DART'Y с его пиздатым голосом и куплетом продолжением тебя, с ахуенным расскрытием и с строчкой "с тобою как и раньше твой любимый медвежонок". Влад, просто класс, голос так же пиздат и разбавляет в этом трэке какой то грубый стиль. своё повествование своя тема ... Стас DOM1no,просто обожаю его дабл-тайм ... Смит, брат ахуенно все!! спасибо тём -Цитата от DjeD хороший трек закинул в телефон не за что братан ! вот и правельно , я если один двигаюсь по городу бодрит
братан, демо трэк я слушал у тебя дома и сказал что он пиздат. и тут ты удивляешь полной версией просто убил нах я когда я услышал DART'Y с его пиздатым голосом и куплетом продолжением тебя, с ахуенным расскрытием и с строчкой "с тобою как и раньше твой любимый медвежонок". Влад, просто класс, голос так же пиздат и разбавляет в этом трэке какой то грубый стиль. своё повествование своя тема ... Стас DOM1no,просто обожаю его дабл-тайм ... Смит, брат ахуенно все!!
хороший трек закинул в телефон