-Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Армированный Бетон сегодня выборы мэра города, а вы чо не голосовали? выборы вроде во многих регионах сегодня Нам 14 лет, ты забыл. Какой голосовали. А так-то они в разные дни у всех. -Цитата от Shu Ga я курю меньше, чем раньше... ибо бросила... теперь тока очень когда тяжко... раз в 2-3 дня может сигу) реже надо. Нет. вообще не надо. Я же смог, чем ты хуже? и я смог хуле 14 июня будет год как не курю Вложение 368581
-Цитата от Армированный Бетон сегодня выборы мэра города, а вы чо не голосовали? выборы вроде во многих регионах сегодня Нам 14 лет, ты забыл. Какой голосовали. А так-то они в разные дни у всех. -Цитата от Shu Ga я курю меньше, чем раньше... ибо бросила... теперь тока очень когда тяжко... раз в 2-3 дня может сигу) реже надо. Нет. вообще не надо. Я же смог, чем ты хуже?
сегодня выборы мэра города, а вы чо не голосовали? выборы вроде во многих регионах сегодня
я курю меньше, чем раньше... ибо бросила... теперь тока очень когда тяжко... раз в 2-3 дня может сигу)
-Цитата от Shu Ga -Цитата от Руслан А А курить не есть хорошо, ай-ай-яяяй. Ведь минздрав не зря все предупреждает и предупреждает. я курю меньше, чем раньше... ибо бросила... теперь тока очень когда тяжко... раз в 2-3 дня может сигу) ну ты даешь, вроде девушка и куришь я ниразу не курил и даже не пробовал
-Цитата от Руслан А А курить не есть хорошо, ай-ай-яяяй. Ведь минздрав не зря все предупреждает и предупреждает. я курю меньше, чем раньше... ибо бросила... теперь тока очень когда тяжко... раз в 2-3 дня может сигу)
А курить не есть хорошо, ай-ай-яяяй. Ведь минздрав не зря все предупреждает и предупреждает.