-Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012 ну когда ты сиськи снимаешь то да, ты права мы подружимся и поттм наши дети и внуки будут общаться меду собой в скайпе а потом в школу вместе... и торрентс ру, на всех наших детей и внуков - 1 логин, если не отменят инвайты эх... я представляю боюсь, мои дети твоим будут в старшие братья и сестры годится, научат еще плохому) мои сыновья будут бэд боями и уайт старами им нужны такие наставники
-Цитата от 2012 ну когда ты сиськи снимаешь то да, ты права мы подружимся и поттм наши дети и внуки будут общаться меду собой в скайпе а потом в школу вместе... и торрентс ру, на всех наших детей и внуков - 1 логин, если не отменят инвайты эх... я представляю боюсь, мои дети твоим будут в старшие братья и сестры годится, научат еще плохому)
ну когда ты сиськи снимаешь то да, ты права мы подружимся и поттм наши дети и внуки будут общаться меду собой в скайпе а потом в школу вместе... и торрентс ру, на всех наших детей и внуков - 1 логин, если не отменят инвайты эх... я представляю