Показать сообщение отдельно
Chooze
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 00:40
  #25 (ПС)
как и обещал, но пока половина)

Не остановлюсь
Со всех сторон как-то на уровне сделано, мне нравится, люблю иногда что-то "полу-попсовое" послушать, а главная проблема в том что большинство ни одним ухом не понимает как это сделать красиво, но вам удалось.
Рифмы конечно и глагольные есть и всякие не особо крутые, но тут по-моему этого и не надо, для восприятия. Вокал отличный. Инструментал тоже.

Кризисная
Есть несколько очень крутых фразочек, на цитаты прямо.
Но, как по мне, трек тащит вокал. Это личные препочтения видимо, потому что трек то грамотно сделан, просто не моё чтоли.

Шаг из темноты
ну это как и говорил уже - хит что ни на есть. Мне нравится. Но девочкам должно понравиться очень-очень)))) форматно кароче.

Никто не поверит
Здесь минусовка конечно шик, Припев просто взял и раскачал, очень солидно и на уровне все звучит. По тексту отмечу - все очень сильно. Один из лучших треков для меня тут.

На слуху
Ну это на любителя как-то тоже. В принципе, при повторной прослушке, особо не вспомнил даже о чем там было. Ничего не отложилось как то.

Небо нам снится
Оригинально как-то чтоли. Гитара живая ведь?
Форматно тоже звучит, очень приятно сведено все для ушей

Рэп Может Быть Разным
Неплохо очень, недурно.
"Черным, белым, красным и русским" убило

Мне нужен свет

Попсово в хорошем смысле этого слова, мне понравилось тоже.

Красные Дьяволы
какой то другой трек очень напомнило, какой не помню. Тоже интересно, главным образом тем, что выделяется из общей массы треков. Разноплановость присуща, это хорошо )