-Цитата от адри
-Цитата от Yellow Case
ты только не плачь ладно? тебя вообще по близости не было когда я в идиоты посвящала. ага. понимаю, дружба, товарищество, хиппи, мир, голуби, комсомол - только не надо всё на себя брать как и не надо меня оценивать, ни высоко ни низко, уж очень я тебя не считаю способным да и зачем ролями меняться

и вообще, хочу гласно заявить, что слово кал уже давно мне принадлежит. поэтому я могу хоть петь, хоть на рояле его играть и даже на стены клеить. Но не в этом суть. Извини, дед, за тему, я не специально, потсаны не по лицу только.
да вы, дама, я погляжу, не уйметесь

я быть может за человека, который успел быть вами названным идиотом, отзывался. и не в этом суть, вы по содержанию-то пишите и не бросайтесь словами, не то вдруг ватага "идиотов с порванным очком" ворвется к вам в дом и распотрошит ваш синичий желтый грудак и серый пердак

так ведь порванное очко было, было ведь. за человека. смачно аж по швам по шло от старании твоих

однако! вот это сочная римфа! видно сразу, что своя.

я думаю ватага с очком при встрече ловко между собой развлекется, ну вы умеете да, а про меня и не вспомнит.