Показать сообщение отдельно
Женя Жоскен
­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 13:53
  #668 (ПС)
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
-
вот щас читаю ваши расказы в которых вам 14-16 лет, а девушке 18-20и думаю, а нужно ли 19-ти летнее биксе давать 15 летнему школьнику
уж больно пиздежом попахивает
Вряд ли пиздёж! Сейчас, наверное, угарать будете, но всё же напишу.
Я помню когда мне 12 было (а выглядел я на 15) я в художке учился. той училке, которая у нас вела примерно 30 лет было. Так вот она меня всё время за задницу мацала, а один раз вообще считай прямым текстом предложила заняться этим. даже так бывает
Ты легенда, пацан

По теме: Было это в 16-17 лет эдак. По синей воде, убраннный был адски. Помню девушка, кстати моя любовь первая. Но в тот момент она уже была забытой любовью.
Суть не в этом. Короче помню у неё на квартире оказался в итоге. Она красивая все дела, ну она на самом деле очень красивая.
Хуячит она шампунь прям из бутылки и мне предлогает, я уже пить не могу, отказываюсь.
Самое обидное, что плохо помню процесс. Помню как она села на меня, делала всё сама деваха =))))
Единственное что сделал я- это возбудился, слава богу хоть получилось в том состоянии.
Короче самое обидное не помню я как девственности лишился =))))) нах так пить было.
И второй мой секс был в таком же состоянии, ну может чуть трезвее.
Вообщем по юности алкоголь заливал литрами, не то что сейчас..

Немного не в тему вопрос: Кто занимался сексом под феном?
под феном не стоит же
как и под многими стимуляторами барбитурой и прочей херью
на отходах только если здоровье позволит, можно и по 3 часа не кончать

Последний раз редактировалось Женя Жоскен, 15 марта 2010 в 14:12.