СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!
Начну пожалуй с того, что о PennyWize нам мало что известно, человек появился из ниоткуда и начал всячески критиковать всех горедизайнеров. Посудите сами, парень хорошо разбирается в дизайне и сам отлично малюет, но никаких работ, помимо засерирающих оленей никто не видел. У него нет ни странички вконтакте, ни майспейса, никто не знает даже как его зовут. В наше время таких людей называют Анонимами.
Я решил провести маленькое расследование и выяснить, кто же такой этот PennyWize, но когда получил результат - был поражен! Прошу вас серьезно отнестись ко всему ниженаписанному, и адекватно принять реальные факты, доказывающих, что PennyWize и Cutbert - это один человек.
1. Открыв профайл PennyWize и Cutbertа, можно найти явные сходства. Во-первых возраст обоих составляет 26 лет, только у Катберта указана полная дата, у Пени - только год рождения (опять же признак виртуала-анонима).
2. Во-вторых они оба состоят лишь в трех, абсолютно одинаковых группах этого форума. Совпадение?
3. Они оба хвалят и пиарят Старлак, у одного ссылка на ее блог вконтакте, другой тащится от нее на форуме. Я понимаю что Старлаак этого заслуживает, но уж очень схожи эти похвалы.
4. Недавно PennyWize выложил трек Огней на командный батл, а как известно Cutbert тесно с ними связан.
5. Теперь самое интересное. Никогда не видел чтобы они сидели одновременно на форуме, а уж тем более когда либо общались. Согласитесь, нас в этой группе не так уж и много, все друг друга знают, все общаются и дискуссируют. Но никто, никогда не видел, чтобы PennyWize и Cutbert хоть как то реагировали на сообщения друг друга, что вызывает огромные подозрения. А это очень сложно, учитывая что Пении периодически упоминает о Катберте.
6. Ну и самое главное доказательство - абсолютное совпадение манеры письма (преимущественно всегда с маленькой буквы, новые предложения с новой строчки), я не говорю уже о идентичной грамматике и пунктуации. Проверить это можно, опять таки, открыв и изучив оба профайла.
Вопрос о мотивах должен отпадать сразу. PennyWize - этакое раздвоение личности, темная сторона Cutberta, позволяющая себе резкие высказывания и грубый засер, чтобы сам Cut не вызывал негативных эмоций таким поведением.
Все доказательства считаю достаточными, пока PennyWize не подтвердит свою личность.
Расследование для вас вел В Полный Калл. Ик.