Ребят, я от ваших тем весьма далёк, сленга не знаю и нахожусь здесь потому, что меня попросили связаться с парой людей через вконтакт, хип-хоп.ру и одноклассники.
Поскольку на всеобщее обозрение сложившуюся ситуацию выносить вряд ли стоит, могу только заверить всех, что здоровью нашего общего друга-товарища ничего не грозит, в ближайшие две недели на связи его не будет, а потом он несомненно нарисуется и всем кому надо сам всё расскажет. Поступил Турик, возможно, и опрометчиво, но по человеческим принципам всё он правильно сделал.
В ответ осыпающим меня лично градом вопросов и предложений, могу сказать, что во первых, я понятия не имею кто такая жена, а кто - влюблённая блондинка, помогать ничем на данном этапе не надо, а те, чья помощь будет необходима, к ним я обращусь сам, когда она понадобится, если она понадобится.
Во всём остальном, убедительно прошу воздержаться от распространения досужих слухов и всяческих попыток "разобраться" в ситуации, к которой вы не имеете никакого отношения, во избежании причинения вреда тем, кто к ней отношение имеет.
На этом пока всё.
Счастливо
Миша |