[QUOTE=Dobermann;1069524506]
-Цитата от few
к44 барахло.
Карандаш писался в таких и не кашлял.
какая связь между тем во что там писался карандаш и качеством самих наушников? если карандаш завтра начнет трахать свиней это сразу станет почетным занятием?
-Цитата от Dobermann
У меня у товарища Сенхайзеры ХД800, для него тут все барахло. А я вообще мечтаю о Баердинамиксах ДТ 990 про..
Так что иди в магазин и слушай-слушай-слушай. Выбирай по своему уху и карману, а то тебе ща насоветуют гении, которые "в деле 10 лет"

не претендую на объективность, но я хотя бы слушал и 44е и 81е и 518, могу составить мнение на этот счет.
это конечно круто что у твоего товарища есть сеннхи хд800 только почему ты вдруг за него решил что все остальное для него барахло? мне например хд800, нафиг не нужны они не для той музыки что я слушаю делались. в качестве хобби покупал-продавал десятки разных наушников, сейчас у меня например ultrasone pro 900 и grado rs-2, недавно продал denon ah-d5000, но при этом считаю что phillips shp895 отлично звучат, хоть и стоят они с рук 1000 - 1500р, брал недавно в подарок другу и в очередной раз убедился что они не особо хуже куда более дорогих sennheiser hd600.
а баеры 990 у меня были например, думаю ты даже не в курсе что обычная и про версия по звуку ничем не отличается и это только у нас версия про стоит ощутимо дороже, а ее уже даже не выпускают
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от LapTop
-Цитата от I.Sth
-Цитата от LapTop
типа сенхайзеров
а я всё думаю как это читается) такие тоже есть. но они какие-то нелепые и в чашку не пролазят
Там что то среднее между "и" и "е" так что писать можно как угодно)
У тебя есть
IE8 и ты сидишь с трехдолларовыми?

у меня были еи8 полная хуйня, они не стоят и половины тех денег что за них просят. был дико рад когда продал их, пришлось даже заморочиться чтоб в минск передать так как тут они нахуй никому не нужны.
Добавлено через 7 минут 16 секунд
-Цитата от I.Sth
во-первых, не ие8, а хд 570 которым миллион лет. во-вторых, не сижу, а еду на работу. в-третьих, как же их в публичном месте одевать, если они такие дуры, как те, что от
плохой погоды) и в-четвёртых даже есть -- что такое нужно с собой возить в публичное место, чтобы с разъёмом под штекер 6,35мм по-до-шло?

есть плееры/рекордеры с разъемом 6.3, у меня такой вот например
http://www.losslessaudio.ru/node/90, но в метро с накладными ушами нихера не слышно