Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 01:42
  #14 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Когда меня крутануло на колее на трассе и улетал кювет, все проезжающие на тот момент мимо машины остановились, чтоб помочь. Слава Богу, кроме как вытащить оттуда автомобиль, ничего больше не потребовалось. Да и по жизни постоянно сталкиваюсь с взаимопомощью и выручкой. Не знаю уж, это мне так везет или вам по жизни лишь мрази попадаются, но кроме как по видео такого рода ситуаций не встречал никогда.
вот и мне как-то больше хороших людей попадается)
вроде и харизмы во мне не густо и лыбу не давлю и вообще не сильно славянского то виду...

но времена так себе, конечно. новообразовавшийся мелкобуржуазный строй боиться потерять свеженажитое) и тут хуй кого обвинишь)

позавчера дед какой-то в подъезд ломиться после того как я домофон открыл. говорю мол дедушка, а вы кто? (я хоть и не со всеми соседями здороваюсь - но визуально знаю всех). а он как разорётся, коркой машет - не вижу нихуя. говорю не нужна корка твоя - словами скажи кто ты. весь рассвирепел. я думаю палево какое-то... пришлось его выпроводить через 40 минут с милицией вернулся я так и не понял кто он был, но участковый поняв всю ситуацию не сдежался и тоже крепко к деду приложился так. а утром выхожу смотрю глазок сигаретой прожжон