Показать сообщение отдельно
KeNt (подозреваемый)
провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 02:02
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #30 (ПС)
2 года назад я с двумя друзьями шел передомной машина обфонарь ударилась и перевернулась мы задние стекла кросовками разьебали типов выташили и скорую вызвали.... больше я их е видел.... зато на душе приятно было что помог.... 5 утра было людей рядм вобше не было хуй знает че бы было если бы не помогли.....

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
-Цитата от kabal92 Посмотреть сообщение
-Цитата от KeNt- Посмотреть сообщение
кабал меня в абхазии 4 пиздили из за девушки рядом не кого не было помог муа тай и их ебанный колхоз.... кстати ето не показатель всякое в жизни бывает мне повезло наверно просто....
Я кагбэ не в теме а кто такие муа тай обьясни если не сложно,
убил блять)))))))))))))))
Муай Тай,это козел такой горный,в Абхазии обитает,говорят дерется неистово рогами,кароче полукентавр какой то,смесь кавказца и тайца...
-Цитата от KeNt- Посмотреть сообщение
-Цитата от kabal92 Посмотреть сообщение

Я кагбэ не в теме а кто такие муа тай обьясни если не сложно,
Этож на сколько надо быть уебанами чтобы парня гуляющего с девушкой пиздить...
это таиский бокс... у мя брат тренер просто с детства с этим заебывал не так давно понял что не просто так.... там у них совсем другие понятия если ты не местный значит можно бесприделить.... просто я не люблю при разговорерасказывать кого знаю и у кого живу...
ну вот нахуй ты меня опередил)))))))))))))))))))))))
я только собирался поржать
тайский бокс и боевое искуство тайланда походу да одно и то же))) насчет казаебов согласен у абхазов обычий был раньше козу выебать ток я к ним не отношусь ))))