а мне говорили что я ненормальный -Цитата от ls'ик -Цитата от Холерик вот что я услышал от второй половины,мол мне такой жизни не надо....часто вы такое слышите?не редко отношения продолжаются после паузы,мол страх перебороли....часто вы это слышите?или я тут один такой тиранза год схвотил её один раз за руку...боитсяпри чём она любит,вырвалось у неё,якобы я не могу так больше,я ещё надеюсь её вернуть,но за неделю этого разбора полётов сердце посадил сильно,давно так плохо небыло... не дело из-за телок сердце сажать бросай как минимум из-за наркоты тоже надо бросать
-Цитата от Холерик вот что я услышал от второй половины,мол мне такой жизни не надо....часто вы такое слышите?не редко отношения продолжаются после паузы,мол страх перебороли....часто вы это слышите?или я тут один такой тиранза год схвотил её один раз за руку...боитсяпри чём она любит,вырвалось у неё,якобы я не могу так больше,я ещё надеюсь её вернуть,но за неделю этого разбора полётов сердце посадил сильно,давно так плохо небыло... не дело из-за телок сердце сажать бросай
вот что я услышал от второй половины,мол мне такой жизни не надо....часто вы такое слышите?не редко отношения продолжаются после паузы,мол страх перебороли....часто вы это слышите?или я тут один такой тиранза год схвотил её один раз за руку...боитсяпри чём она любит,вырвалось у неё,якобы я не могу так больше,я ещё надеюсь её вернуть,но за неделю этого разбора полётов сердце посадил сильно,давно так плохо небыло...