Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 10:44
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #65 (ПС)
-Цитата от PokemonMC Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от PokemonMC Посмотреть сообщение
Ясно все с вами, Дартаньяны. Вы мне вот только объясните, как вы убедите меня в том, что сами не являетесь ссыкунами? Дело в том, что никак. Светить тут фото своей полки завешанной медалями по карате (как уже когда то практиковал один гражданин) не стоит. Это не показатель.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
И кстати какого хуя вы начали на меня наворачивать что я мол ссыкло? То что я предположил такой вариант ответа как пропустить увиденное мимо глаз и ушей еще ничего не значит. Так что извинитесь предо мной
да не собирается тебе никто ничего доказывать, много чести, я для себя занимаюсь, а не для того, чтоб кому то, что либо доказывать, тебе от самого себя не противно, быть таким овощем и пиявкой?? По мне так жить серой мышью - тошно
Пацаненок, я если честно вообще не выкуплю с каких таких побуждений ты тут начал на меня выебываться вместе с гражданином парой постов выше. Я задал автору вопрос, как бы он поступил, и предположил свою версию... Ты же, будучи титулованным боксером (или хуй его чем ты там занимаешься) начал мне втирать о том, что мне стоит куда то там идти, повышать свои физические навыки и прочая хуйня.... Ну и к чему?

Потом ты вообще сделал вывод мол я овощ, пиявка и серая мышь, хотя знать я тебя не знаю, и вообще впервый раз тебя вижу на форуме... Что за нравы то ебать?
пацаненком ты друзей своих будешь называть, а то, как ты поставил свою мысль подразумевало то, что в данной ситуации ты бы предпочел отвернутся и подумать "вдруг это чья то неверная жена блядюга которая уже месяц дома не появлялась и её наконец нашли муж с братом". Я же тебе предложил путь решения этой ситуации