Показать сообщение отдельно
PokemonMC
Дон Че:бояра:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 10:44
  #66 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

ахахах это кто такое выдавал
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066607745-n104/

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от PokemonMC Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

да не собирается тебе никто ничего доказывать, много чести, я для себя занимаюсь, а не для того, чтоб кому то, что либо доказывать, тебе от самого себя не противно, быть таким овощем и пиявкой?? По мне так жить серой мышью - тошно
Пацаненок, я если честно вообще не выкуплю с каких таких побуждений ты тут начал на меня выебываться вместе с гражданином парой постов выше. Я задал автору вопрос, как бы он поступил, и предположил свою версию... Ты же, будучи титулованным боксером (или хуй его чем ты там занимаешься) начал мне втирать о том, что мне стоит куда то там идти, повышать свои физические навыки и прочая хуйня.... Ну и к чему?

Потом ты вообще сделал вывод мол я овощ, пиявка и серая мышь, хотя знать я тебя не знаю, и вообще впервый раз тебя вижу на форуме... Что за нравы то ебать?
пацанком ты друзей своих будешь называть, а то, как ты поставил свою мысль подразумевало то, что в данной ситуации ты бы предпочел отвернутся и подумать "вдруг это чья то неверная жена блядюга которая уже месяц дома не появлялась и её наконец нашли муж с братом". Я же тебе предложил путь решения этой ситуации
В том то и дело, что ты даже сейчас сам себе противоречишь.... Не нравится когда тебя незнакомый человек называет "пацаненком" ? Объясни мне, какого хуя мне должно нравится когда меня не знакомый человек называет "овощем, мышью и т.п."?

Кого куда я поставил? Я предположил. Нигде утверждений заметь не делал.