Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 13:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #27 (ПС)
-Цитата от Roma Split Посмотреть сообщение
-Цитата от Холерик Посмотреть сообщение
вот что я услышал от второй половины,мол мне такой жизни не надо....часто вы такое слышите?не редко отношения продолжаются после паузы,мол страх перебороли....часто вы это слышите?или я тут один такой тиранза год схвотил её один раз за руку...боитсяпри чём она любит,вырвалось у неё,якобы я не могу так больше,я ещё надеюсь её вернуть,но за неделю этого разбора полётов сердце посадил сильно,давно так плохо небыло...
это кстати серьезная такая хуйня в межличностных взаимоотношениях лиц, достигших половой зрелости)
как мне кажется,боятся может по двум причинам
1 - чувства есть у нее,не до конца уверена,что ей это надо
2 - если девочка само по себе сильная, то боится именно стать слабой от этой любви
по твоему краткому рассказу,я так больше склоняюсь ко второй причине

возьми инициативу в свои руки
объясни по типу: "твоя задача быть со мной, а я все сделаю, что надо нам"
если она тебе реально нужна

ты мужик,ты не должен дробить
удачи
спасибо,я тоже так подумал,на прямую сказал ей об этом,на что она ответила,я просто хочу быть одна,она боится меня,отношений и что всё будет как у её родителей,я на её отца похож характером,но я далеко не такой)я думаю что детство оставило шрам ей на душе,я сказал мол,пойдём к психологу а потом к психиатору,на что меня послали
-Цитата от Ti-Show Посмотреть сообщение
-Цитата от Холерик Посмотреть сообщение
вот что я услышал от второй половины,мол мне такой жизни не надо....часто вы такое слышите?не редко отношения продолжаются после паузы,мол страх перебороли....часто вы это слышите?или я тут один такой тиранза год схвотил её один раз за руку...боитсяпри чём она любит,вырвалось у неё,якобы я не могу так больше,я ещё надеюсь её вернуть,но за неделю этого разбора полётов сердце посадил сильно,давно так плохо небыло...
не надейся, + как ты говариш просто так девушка говарит те, это блять должна быть причина что блять за пиздобляцтво...
она мне озвучила всё таки 3 причины,но это такая мелочь,она знатная,думаю её родные сильно осадили
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
а я написал вчера девочке что я маньяк ебучий, на что она ответила я тебя не боюсь) учись сынок
любовь и извращение разные вещи на мой взгляд.
в маршрутке написано:
"А ты какого цвета пассажир без билета?"
с низу коряво потписано,"я шоколадный заяц"