Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 18:41
ВКонтакте
  #39 (ПС)
-Цитата от PokemonMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Фон Ди Посмотреть сообщение
-Цитата от PokemonMC Посмотреть сообщение

Там все держится исключительно на Мальвине

А вообще автар мальца охуел. Создал такую серьезную тему, а по ней толком то сказать и не может ничего. За какой то альтернативный источник говорит.... а какой такой?

Я вот например недавно задался вопросом сколько в день все человечество тонн говна (фикалий) производит (впринципе можно посчитать в среднем). Цифра ошеломляющая. Куда оно девается я хуй знает, может его в космос запускают, а может киборгов гдето лепят ближе к ядру земли в секретной лаборатории, но одно я знаю точно, в говне достаточно много остается питательных веществ, которые можно выжать при вторичной переработке. А учитывая тот объем говна который производят 5 милиардов в день, то можно спокойно кормить бедных детей Африки продуктами вторичной переработки.
В этом между прочем нету ничего смешного. Вторично переработанное гавно можно упаковывать в тетрапаки и продавать в виде кашицы витаминизированной. Когда есть выбор сдохнуть от голодухи или же похавать вторично переработанные фекалии я даже не знаю что выбрать то ебать. Ну можно ведь не афишировать это детям Африки.

На упаковках писать все по Казахстански, они хуй что поймут.

Скажем есть много мобильных телефонов корпус у которых выполнен из переработанного пластика (грубо говоря из использованных бутылок и тарелок), и ничего, люди покупают.
одно дело держать в руках телефон корпус которого сделан из практически негниющегося пластика и пить пиво из бутылок которые были использованы неединожды, а другое дело есть то что уже было сьедено и переработано...

анекдот по теме: бежит волк по лесу, видит заяц сидит и что-то ест, говорит ему:
-заяц, а что ты ешь?
-зефир (отвечает заяц)
-а чего он коричневый то?
-а я его второй раз уже ем