Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 19:10
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от PokemonMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от PokemonMC Посмотреть сообщение

Ну тут уж как посмотреть. То что они совершенно не похожи друг на друга визуально- это безусловно, а вот то, что из первой при фильтрации вполне реально добыть воду (коей содержится львиная доля), а из второго добыть не переваренные вещества и микроэлементы (хотя в гораздо меньшем количестве чем воды из мочи) то тут есть похожесть.
ну нет, это абсолютно разные вещи. Ты же учитывай как проходят фекалии и что они содержат. Если это изначально были полезные вещества, то после переработки так сказать они скорее превращаются в отходы. Мочу люди пьют в экстремальных ситуациях дабы избежать обезвоживания организма и поддерживать хоть какой-то уровень жидкости. А вот фекалии никак не пригодны в пищу, к тому же содержат массу вредных веществ. Это тоже самое что сказать, что вместо кислорода можно дышать трупным ядом
Я говорю не про употребление всего этого в том виде в котором оно собственно покидает организм. Я говорю, что вполне возможно подвергать эти продукты переработке (на специальном оборудовании), которое будет отделять все вредоносное и не вкусное.
ну а ты бы смог есть такое? дети африки - тоже дети, они ничем не хуже тебя, меня или кого-то еще так что уж лучше пусть страны прайсом им помогают, а кал что мы производим пусть лучше перерабатывают в удобрения всякии