Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 19:17
ВКонтакте
  #55 (ПС)
-Цитата от PokemonMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Фон Ди Посмотреть сообщение
-Цитата от PokemonMC Посмотреть сообщение

Я говорю не про употребление всего этого в том виде в котором оно собственно покидает организм. Я говорю, что вполне возможно подвергать эти продукты переработке (на специальном оборудовании), которое будет отделять все вредоносное и не вкусное.
ну а ты бы смог есть такое? дети африки - тоже дети, они ничем не хуже тебя, меня или кого-то еще так что уж лучше пусть страны прайсом им помогают, а кал что мы производим пусть лучше перерабатывают в удобрения всякии
Я тебе скажу, что говорить об этом совершенно никому не обязательно. Хотя безусловно когда то, через время все станет известно. Но за эти "когда то" во первых можно воздуха неплохо подбить, а во вторых спасти тысячи людей.

Никогда не видел процесс изготавливания колбасы (ну докторской к примеру)? Посмотри, очень увлекательно, многие перестают ее жрать после этого, а я как то глянул и мне похуй если честно, вкусно ведь
cказать честно - я ем из мяса лишь пельмени,манты,шашлык,люлякебаб и докторскую колбасу с сосисками....остальное не перенашу, надо вовсе отказаться от всего кроме шашлыка и кебаба (их и так редко ем)