-Цитата от mc_dng -Цитата от Удав вообще я всегда считал, что у пидарасов у всех только один минус - это то, что они пидарасы как бы спору нет, удава вот конкретно у этих красных пидарасов какой минус интересно, и в этом раунде у пидарасов по моему минус Krizz Calico в этом раунде был
-Цитата от Удав вообще я всегда считал, что у пидарасов у всех только один минус - это то, что они пидарасы как бы спору нет, удава вот конкретно у этих красных пидарасов какой минус интересно, и в этом раунде
вообще я всегда считал, что у пидарасов у всех только один минус - это то, что они пидарасы как бы
-Цитата от Удав -Цитата от mc_dng спору нет, удава вот конкретно у этих красных пидарасов какой минус интересно, и в этом раунде у пидарасов по моему минус Krizz Calico в этом раунде был Krizz Kaliko дебил) совсем кроме МетодМена никого не знаешь
-Цитата от mc_dng спору нет, удава вот конкретно у этих красных пидарасов какой минус интересно, и в этом раунде у пидарасов по моему минус Krizz Calico в этом раунде был
спору нет, удава вот конкретно у этих красных пидарасов какой минус интересно, и в этом раунде