Показать сообщение отдельно
Crazy Russian
RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 22:19
ВКонтакте
  #2707 (ПС)
"Одна любовь" кстати неплохой трэк...Бит мне понравился, 5 плюх неплохо зачитал. Смоки так себе, зато ответил на мой вопрос))) Я ему задавал:"Смоки какую музыку слушаешь кроме рэпа?" - Советский панк-рок))) Смоки же вроде говорил, что ПОСТАРАЕТЬСЯ выпустить альбом в середине-конце марта? НЕ помню где, но где-то я читал, но опять же это ПОСТАРАЕТЬСЯ, а как будет на самом деле - никто не знает...."Кто есть создатель" можно было бы и с файком послушать, просто если выбирать между одним куплетом Смоки и припевом и куплетом Смоки + Файк и припев, то я лучше выберу Смоки и Файка, но если Смоки записал ещё один куплет, то тогда вы правы, лучше с Файком трэк как бонус....Кстати а почему вы думаете что Смоки с Драго всё ещё рамсуют? Драго же с Криплом вроде как дружит? D.Masta вообще слился....Как только я увидел его интервью где он сказал что за деньги начнёт помогать начинающим рэперам, то я сразу подумал о Lil Wayne, каким он был крутым и как он слился...Я конечно ни в коем случае не сравниваю ДиМасту с Вейном, но всё же...Последний микстейп ДиМаста - полное гавно....Новый трэк с SirJay тоже полное дерьмо....ПОнравились только Привет, и Do What You Want, но и то в основном из-за flow Booguy...