-Цитата от sickdog
ага, тоже порадовался на днях от этого логотипа)))
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от fattface
подскажите, если магазин доставляет в россию airmail usps, до 5000 или до 10000 надо заказ делать?
мне кажется без разницы, но такой вид доставки в любом случае очень дорогой
думаю меньше чем на 5000 заказывать смысла просто нет, потому как будет слишком жирно)
Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от Савло
-Цитата от georgkorg
а что там за культурная революция? я там был в разных программах, но такой не помню...
Там вроде всё вертится вокруг какой-нибудь острой научной или культурной жопы в сфере молодежи, в студии собирают всяких умников, профессоров, мэдлибоманов и прочую паразитирующую богему, а похуистов вылавливают прям на входе в интернет-клуб и просят в камеру высказать своё отношение по заданной проблематике или типа того. Сам кроме твоей бороды мало что запомнил, в тот момент ничто не могло меня так волновать как появление 2.99 на ТВ в прайм-тайм))
понял о какой передаче ты, но конкретно в "культурной революции" меня не было
есть еще аналогичная обсуждательная программа или была раньше - "большие", вот в ней я был несколько раз
причём последний раз когда я там был, редактору я очень не понравился, видимо за то что пускал реплики, противоречащие сценарию, в общем когда я уходил, за спиной послышалось "этого бородатого больше не приглашайте!"
Добавлено через 11 минут 47 секунд
[QUOTE=Савло;1069571158]
-Цитата от georgkorg
-Цитата от Владимир
Просто приписывать меня к мэдлибоманам - странно, если только это не шутка.
Ну я ВААПЩЕ подразумевал, обычно это их ведомству свойственно, всё что не бэкпек/джази/глитч/вонки/хуёнки/айдиэм/бдсм и что медийное пространство великодушно приголубило, автоматом попадает под общий стандарт и маркируется ругательством. Будь то Метод Ман или Рианна - всё один хуй сиреневый. А ты как раз упоминал, что Мэдлибом балуешься, а он никого не оставляет равнодушым.
А если совсем серьёзно, то я на самом деле не понимаю как можно не замечать той значительной разницы между Джуви и Дидди.

вообще я вот смотрю тему и действительно тут много "мэдлибоманов" и даже "мэдлибофилов"

народ, а вы вот только мэдлиб-ойной-кэнкик-дилла или на что-то другое всё же тоже обращаете внимание?) ну так чисто интересно)))
просто помнится, лет 7-8 назад тут было много вуфэмовцев непробиваемых, которые считали что кроме ву вообще нет никакого рэпа другого
ps: я сам к мэдлибу очень хорошо отношусь, и даже более того, сам в своё время переболел мэдлибоманией, но судя по купленным релизам, она у меня закончилась в 2004 году
то есть я не хочу сейчас ни на кого наехать, а просто интересно что у людей в голове)