-Цитата от Унылый КОТ Режиш хлеб кусочками в пол сникерса.
В чашке смешиваеш яйца, молоко, соль и периц.
Замачиваеш не долго хлеб в молоке с яйцами и кидаеш в сковородку, сверху выливаеш остатки. Ну и жариш 5ть минут.
как называется я не ебу, но на вкус круто.
П.С. что бы картошка в духовле не была как сопли, ее нужно варить 20ть минут и она получает ахуенную корку
бабушка такую хуйню скородомка чтоли называла))))
-Цитата от LeCocaine Унылый КОТ Многие ее жарят
а чо с тушенкой и грибами вполне
-Цитата от МЭДЫЧ порцейку жареного картофана с салатом умял от души ваще
я вот ваще не умею картошку жарить, ну как бы жарю то жарю, но не оч вкусно
я вот пельмени раньше не особо любил, а сейчас вот с соусом кальве там такие есть один с грибами, другой с хреном, оба специально для пельменей, ебать как ахуительно...
и ваще я полуфабрикаты только хаваю, гарнир сам готовлю ну пюре там или макароны, а котлеты там или наггетсы или еще чо жарю + салатик помидоры огурцы частенько, или морковка по-корейски тоже заебум))))
мне кажется если желание есть, время и деньги на продукты то приготовить хоть чо можно.
и кстати обратите внимание
самый ахуеный сайт по готовке
там всё расписано, как чо сколько брать и даже фотки есть.
я по этому сайту рассольник помню нихуевый сварил и пару тортиков делал