-Цитата от MoPIIeX
-Цитата от Рия
-Цитата от MoPIIeX
Ну ёп.... как-то стрёмно завидовать....чуваку который так же как и мы сейчас сидел на этом форуме отписывал посты.... ставил смайлы Оленей.....и угарал, а после сам своими победами в лучших бэттлах, добился того что за него взялся Серёга.... и тепеь он в телеке..... Ладно я пнимаю завидовать тому же Тимати, БанДэросам.... и прочим.... золотым людям.... Но чувак который был так же как и мы...груба говоря в Говне, теперь звезда..... Ёп.... Этоже МаРаЗм....
эти слова очевидно передают зависть

ты здесь..и он был здесь...Только он теперь на тв, а ты все так же здесь)) почему ты не на его месте..обидно же,да

Ну одно дело когда ты родился в "шоколаде"....и когда ты добился "шоколада") То есть... я бы хотел б родится вместо Тимати...потому что он счастливчик допуСТИМ, этого же не изменить уже...ещё есть логический повод завидовать... ну а когда человек сам пришёл к этому к чему стремился.... это должно сподвигать к сверешнию, если он смог, то почему я не смогу....?!?! Чем я хуже....? Типо того...

вот и правильно- стремись а не завидуй...У Никиты в жизни не было шоколадок, насколько я знаю...
ЗЫ..омг варкрафт 3...бросай это дело, а то затянет(