- В первых двух строках рифмы нет, если ты имеешь ввиду день-текст, рифма на ОДНУ ГЛАСНУЮ не прослеживается, не звучит, и вообще не рифма. Следующие строки: ну тут даже такого ничего нет, незнаю, там даже нет слов которые можно зарифмовать.
Бро, здесь дохера рифмованых слов, смотри:
- вечер - день - бэттле - текст - это первые две строчки, рифмуется везде звук Е (все созвучия и причём правильные);
глянуть - поставили - лагает - ладно - завтра - это вторые две строчки, рифмуется везде звук А (не все правильные, но плотные созвучия).
__________________________________________________ ______________
Есть подобие рифмы: взялся-Аляса-сразу-сжался, ну блин, это даже как дополнительную рифму использовать нежелательно, ни каких других "рифм" я не заметил.
Всмысле, вроде нормальные созвучия мэн.
__________________________________________________ __________________
монотонен-только-потихоньку и вестника-место это таже история, плохо " рифмуется", слышится и вообще мало похоже на рифму, опять же других я не заметил.
В итоге получен текст написанный чуть ли не верлибром, ценных рифм там вообще не видать... был бы хотя б как на отборочном...
Монотонен - потихоньку - это идеальное созвучие ман)
Вестника - место - также идеальное созвучие)
По моему я написал текст нормальным стёбом и хорошей плотной рифмой, реально, даже немного обидно как то) просто так оценки за рифму поставили, будто у меня квадраты с глаголами, рифма конечно без разбиений, но с хорошими созвучиями и ритмом...