Показать сообщение отдельно
Михал Палыч Терентев
Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #118 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от Гламурен и пафосен Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение

Как там клип, хуйня?
Заметь, я этого не говорил

И всё же из твоих слов напрашивается нехитрый вывод, что УМ заключается прежде всего (или как минимум в том числе) в признании таланта Птахи (aka Зануда)?

По клипу Птахи (aka Зануда) - ничего хорошего, равно как и плохого, сказать не могу - качество выложенного здесь видео во всех отношениях оставляет желать лучшего, поэтому собственно я и воздержался от поспешных выводов.

Теперь соизволишь ответить на вышезаданный вопрос, или боишься ослепить несчастное быдло блеском своего Разума?
Позволь мне ответить.

Я просто уже знаю, что такое форум и какие люди на нем сидят (По крайней мере сейчас) и поэтому если на твой взгляд показалось, что я как-то съехал с вопроса или считаю себя умнее всех, то могу сказать, что это не так и не ответил я только потому что с тобой были ранее стычки.

В данном случае ум заключается в кидании необоснованых и гнилых базаров в сторону исполнителя. И в сотый раз обсуждать это как-то уже не хочется, что мне это не нравится. Некоторые уже знают и с теми-же гнилыми подъебами трогают меня, что я тут такой святой, слежу за порядком.

Просто нужно быть немного культурнее, я считаю.

Вот ты, к примеру, написал четко и обосновано. Что-же здесь плохого? От таких постов приятно общаться с людьми, а когда они зарекомендовывают себя пидорасами, так я в этом не виноват.

Мир
Ну если человек делает скучный реп, почему бы не написать ему об этом?

Назвался так сказать груздем - полезай в кузов - соответственно нанялся реп-артистом (более того - неплохо зарабатывающим реп-артистом), будь готов к критике, или даже к жёсткой критике в стиле хип-хап.тру может в другой раз этот человек* лучше споет

Пис

*любые совпадения с Птахой (aka Зануда™) случайны. И вообще...